Famoushill 隱私權政策及會員條款

嵩山實業有限公司(Famous Hill Industrial Limited) 網站(以下稱「本站」)僅以下列聲明,說明本站相關網站在線上搜集使用者資料的方式、範圍、利用方法及更新方法等事項:


一、個人資料取得
如果您是訪客,本站不會在您不知情的狀況下,紀錄您的個人資料,但如果您成為本站會員時,本站會要求您同意會員條會員條款

 
嵩山實業有限公司電子商務網站個資蒐集前告知
 
歡迎申請成為及加入嵩山實業有限公司電子商務網站會員(以下稱本網站),本會員、網站的服務是由『嵩山實業有限公司』(下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
 
嵩山實業有限公司電子商務網站為經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
 
一、蒐集目的及方式
 
 本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 040, 090, 067, 148)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。
 
二 、蒐集之個人資料類別
 
本公司於網站內蒐集的個人資料包括
1.C001辨識個人者:如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
2.C002辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。
3.C011個人描述:如性別、國籍、出生年月日。
4.C038 職業:如學校校長、民意代表或其他各種職業等。
5.C061現行之受僱情形:如工作職稱、產業特性等。
 
三、利用期間、地區、對象及方式
(一)  期間:本公司營運期間。
(二)  地區:消費者之個人資料將用於台灣、國外地區。
(三)  利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
1.物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
2.金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
3.行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。
 
四、消費者個人資料之權利
消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:
(一)  查詢或請求閱覽。
(二)  請求製給複製本。
(三)  請求補充或更正。
(四)  請求停止蒐集、處理或利用。
(五)  請求刪除。
(六)消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。
 
*為了保障您購買之後的權益,請您務必詳閱;當您按下〔我同意〕並確定結帳時,即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定。
 
消費者可來電洽詢本公司客服進行申請
 嵩山實業有限公司
電話: (852) 2307-2688
 

款,並依據會員條款紀錄您的個人資料。
本站會記錄使用者上站的網址,及流量分析、行為調查等資料,這些是為了幫助本站網站改善服務品質,不會與特定個人有連系。

二、個人資料利用
本站相關網站取得的個人資料,都僅供本站網站內部使用,除非事先說明或依據法律規定,否則本站不會將個人資料提供給第三者或做其他用途。

三、資料安全
本站將盡力保障但不保證所有個人資料之安全,使用者對個人資料安全有疑慮時,可以隨時要求本站刪除您的個人資料並停止使用相關服務。

四、連結
本站相關網站或網頁所包含其他網站或網頁的連結,皆非本站網站,其內容或隱私權政策,概與本站網站無關。

五、Cookie
為了提供會員客制化的服務,本站使用Cookie既物,使用者如果取消流覽器Cookie功能,可能無法正常使用本網站服務,如果不曉得如何打開Cookie功能,可以線上與我們聯絡。

任何建議或問題,歡迎致電線上聯絡我們。